您所在的位置首页 > 在线办事 > 办事指南

工业和信息化领域固定资产投资项目审查
  
事项名称:
工业和信息化领域固定资产投资项目审查
受理单位:
市经信委
事项类型:
公共服务
办件类型:
承诺件
特别程序:
设定依据:
《湖南省企业投资项目备案暂行办法》  (湘政办发【2005】36号) 
收费标准及依据:
法定时限:
10个工作日
办理时限:
6个工作日
申请条件:
《湖南省企业技术改造项目核准目录》以外及在本市行政区域内不使用政府性资金建设《湖南省政府核准的企业投资项目目录》以外的总投资50万元以上的企业技术改造项目
办理流程:
一、受理 :  1、按照受理条件对收到的申请材料进行查验。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场或者在1个工作日内一次性告知申请人需要补正的材料。申请材料齐全、符合法定形式、或者申请人按照要求提交全部补正材料的,应当予以受理;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,申请人未按要求提交全部补正材料的,应当不予受理。 2、时限:即时
二、审查 :  (一)初审 1、投资科负责人根据审查标准对申请人提交的材料内容进行合法性、真实性审查。对符合条件的,提出初审意见,交分管领导复审。 3、时限:2个工作日。 (二)复审 1、按照审查标准对申请材料进行复审,对符合标准的,提出同意意见,报委主任审定;对不符合条件的,提出不同意见及理由,与申报材料一并交受理人员。 2、时限:2个工作日。
三、决定 :  1、按标准对申请材料及初审、复审意见进行审定; 2、对符合规定条件的、标准的,在审批表上签署同意的意见,核发《衡阳市企业技术改造项目备案文件》;不符合法定条件、标准的,签署不予备案的意见及理由。 (三)时限:2个工作日。
四、送达与公告 :  1、根据机关负责人签发的意见,送达申请人及相关部门,并办理相关手续。 2、时限:即时。
联系电话:
0734-8859982
投诉电话:
0734-8859990
办理地点:
衡阳市蒸湘区华新大道17号  衡阳市政务服务中心
办理时间:
法定工作日,上午9:00—12:00,下午13:30—17:00
办理材料
序号 办理材料 依据 格式 份数 是否签名签章 空白表格 示范表格 填写说明
1 项目申请报告 详情 纸质版原件
及复印件
原件1份、
复印件1份
详情
2 湖南省企业技术改造项目核准备案申请表 详情 纸质版原件
及复印件
原件1份、
复印件1份
详情